Aportes de los datos y de la información satelital a las inundaciones urbanas - Torrusio, Sandra Edith (2015)
Fil: Torrusio, Sandra Edith. Comisión Nacional de Actividades Espaciales (CONAE). Buenos Aires; Argentina