Las esculturas de Rapa Nui (Isla de Pascua) en el Museo Etnográfico de Buenos Aires - Schávelzon, Daniel (2016)
Fil: Schávelzon, Daniel. Centro de Arqueología Urbana. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo. Universidad de Buenos Aires; Argentina