Estudio de biomineralizaciones de calcio, hierro y sílice amorfa y su aplicación en secuencias pedosedimentarias costeras del sudeste bonaerense - Cresta, Juan Ignacio (2019)
Tesis presentada para optar al Grado de Licenciado en Geología