Plantas para comer y curar - Pochettino, María Lelia (2011)
Fil: Pochettino, María Lelia. Laboratorio de Etnobotánica y Botánica Aplicada (LEBA). Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina