Lepidophthirus macrorhini Enderlein, 1904 (Hexapoda: Phthiraptera: Anoplura: Echinophthiriideae). Algunas características adaptativas a su hospedero, el elefante marino del sur, Morounga leonina (Linne, 1758) en las islas Shetland y Orcadas del Sur, Argen - Muñoz Cobeñas, Mario Enrique (1984)
Fil: Muñoz Cobeñas, Mario Enrique. Cyanamid de Argentina. Buenos Aires; Argentina