Los Megatheriinae [Xenarthra, Tardigrada, Megatheriidae] Terciarios de Argentina : Sistemática, evolución y biogeografía - Brandoni, Diego (2006)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales