Variación numérica de los coleópteros del suelo en un cultivo de frutilla sujeto a fertilización orgánica y convencional - Marasas, Mariana Edith (1997)
Fil: Marasas, Mariana Edith. Estación Experimental de la Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales. Universidad Nacional de La Plata; Argentina