Malnutricion infantil e inseguridad alimentaria como expresión de las condiciones socio-económicas familiares en Villaguay, Argentina (2010-2012). Un enfoque biocultural - Bergel Sanchís, María Laura (2017)
Fil: Bergel Sanchís, María Laura. Centro Científico Tecnológico. Instituto de Genética Veterinaria. La Plata; Argentina