Diversidad de fulgoromorpha (insecta-hemiptera) y fluctuaciones poblacionales de especies vectoras asociadas con el agrosistema maíz en tres areas agrológicas del NOA - Marino de Remes Lenicov, Ana María (2014)
Fil: Marino de Remes Lenicov, Ana María. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. División Entomología; Argentina