Estructura genética espacial en paisajes fragmentados : un estudio en poblaciones de curupay (Leguminosae: Anadenanthera colubrina var. cebil) - Gonçalves, Alejandra Lorena (2019)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctora en Ciencias Naturales