Etnogerontología : el sentido étnico de los procesos de envejecimiento y de las relaciones intergeneracionales - Morgante, María Gabriela (2014)
Fil: Morgante, María Gabriela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Argentina