Los Carábidos edáficos (Insecta, Coleoptera, Carabidae) de una vivienda urbana típica del Gran La Plata, provincia de Buenos Aires, Argentina - Cicchino, Armando Conrado (2010)
Fil: Cicchino, Armando Conrado. División Entomología. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina