Análisis morfométrico del surco nasal en aves - Ibáñez, Lucía Mariel (2010)
Fil: Ibáñez, Lucía Mariel. Campus Universitario Florencio Varela, División Zoología Vertebrados, Sección Ornitología; Argentina