Estudio de una colección de aves de Corrientes : IV. (Phytotomidae a Parulidae) - Darrieu, Carlos Aquiles (1993)
Fil: Darrieu, Carlos Aquiles. División Zoología Vertebrados. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina