Una nueva subespecie de clupeido (clupea melanostoma limnoica n. SBSP.) de aguas interiores bonaerenses - Alonso de Arámburu, Armonía Socorro (1961)
Fil: Alonso de Arámburu, Armonía Socorro. Facultad de Ciencias Naturales y Museo, UNLP