Ocupación humana holocénica en el noreste de la Mesopotamia : La gruta Tres de Mayo [Garuhapé, Misiones, Argentina] - Rizzo, Antonia (2006)
Fil: Rizzo, Antonia. Laboratorio de Análisis Cerámico (LAC); Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Universidad Nacional de La Plata