Myliobatidae y dasyatidae del litoral bonaerense de la República Argentina y estudio comparado del mixopterigio (Chondrichthyes, Myliobatoidea) - Refi, Stella Maris (1975)
Fil: Refi, Stella Maris. Museo de La Plata. Universidad Nacional de La Plata; Argentina