Estudio estructural y funcional de perivitelinas de Pomacea canaliculata [Lamarck, 1822] y P. scalaris [d`Orbigny, 1835] [Architaenioglossa: Ampullariidae] - Ituarte, Santiago (2010)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales