A5-615 Conservación de semillas por agricultores familiares en un contexto periurbano en La Plata, Argentina - Bonicatto, María Margarita (2015)
Fil: Bonicatto, María Margarita. Cátedra de Agroecología. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales. Universidad Nacional de La Plata; Argentina