El grupo lingüístico Het de la Pampa Argentina - Lehmann-Nitsche, Robert (1923)
Fil: Lehmann-Nitsche, Robert. División Antropología; Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Universidad Nacional de La Plata