Impacto de la senescencia foliar sobre la producción de fotoasimilados y el rendimiento de maíz (Zea mays L.) bajo condiciones de estrés abiótico - Antonietta, Mariana (2013)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales