Mosca de los cuernos, Haematobia irritans irritans (Linnaeus 1758) (Diptera: Muscidae). Contribuciones para su conocimiento en la Argentina. IV. Relaciones con los hospedadores - Prieto, Olegario H. (1994)
Fil: Prieto, Olegario H.. Cátedra de Parasitología y enfermedades parasitarias de la Facultad de Ciencias Veterinarias. UBA; Argentina