Autogeny in 3 Species of Triatominae - Rhodnius-Prolixus, Triatoma-Rubrovaria, and Triatoma-Infestans (Hemiptera, Reduviidae) - Noriega, Fernando Gabriel (1992)
Fil: Noriega, Fernando Gabriel. Centro de Estudios en Parasitología y Vectores (CEPAVE). Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina