Estudio de la micobiota asociada a suelo de bosques de Nothofagus pumilioO (Poepp. et Endl.) Krasser en Tierra del Fuego afectados por prácticas de manejo forestal - Rago, María Melisa (2012)
Fil: Rago, María Melisa. División Instituto Spegazzini. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina