Potencialidad de las pumicitas de la provincia de Catamarca como agregados livianos para hormigón estructural y sustrato para cultivos en contenedores - Correa, María José (2014)
Fil: Correa, María José. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Instituto de Recursos Minerales; Argentina