La problemática de las canteras en las cercanías de la ciudad de Tandil : una decisión gubernamental no planificada - Tessone, Mario Osvaldo Rafael (2014)
Fil: Tessone, Mario Osvaldo Rafael. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Instituto de Recursos Minerales; Argentina