Cinco especies nuevas del genero Helochares (Coleoptera: hydrophilidae) - Fernández, Liliana Alicia (1982)
Fil: Fernández, Liliana Alicia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Instituto de Limnología Dr. Raúl A. Ringuelet; Argentina