First record of Gymnogeophagus lipokarenos Malabarba, Malabarba and Reis, 2015 (Teleostei: Cichliformes) from Argentina - Casciotta, Jorge Rafael (2017)
Fil: Casciotta, Jorge Rafael. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. División Zoología Vertebrados; Argentina