Pterigodermatites (Paucipectines) Spinicaudatis N-Sp (Nematoda, Rictularidae) from Dromiciops-Australis (Marsupialia, Microbiotheriidae) in Bariloche, Rio Negro, Argentina - Biogeographical Distribution and Host-Parasite Relationships - Navone, Graciela Teresa (1992)
Fil: Navone, Graciela Teresa. Centro de Estudios en Parasitología y Vectores (CEPAVE). Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina