De la fotografía a los datos, un problema pendiente. Reflexiones derivadas de dos experiencias en antropología visual - Espiro, María Luz (2013)
Fil: Espiro, María Luz. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Argentina