Variabilidad tecnomorfológica y funcional de las raederas en la Región Pampeana (Argentina) - Leipus, Marcela Sandra (2016)
Fil: Leipus, Marcela Sandra. División Arqueología. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina