Micobiota parásita de ambientes acuáticos de la provincia de Buenos Aires - Steciow, Mónica Mirta (2008)
Fil: Steciow, Mónica Mirta. Instituto de Botánica Spegazzini, 53 nro. 477, 1900 La Plata, Buenos Aires, Argentina