Revisión sistemática, clasificación infragenérica y análisis cladístico del género Baccharis L. [Asteraceae, Asterae, Baccharidinae] - Giuliano, Daniel A. (2003)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales