Macroparasites in Antarctic Penguins - Díaz, Julia Inés (2017)
Fil: Díaz, Julia Inés. Centro de Estudios en Parasitología y Vectores (CEPAVE). Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina