Sistemática, filogenia y filogeografía de las ranas patagónicas Atelognathus patagonicus y Atelognathus praebasalticus - Martinazzo Giménez, Liza Beatriz (2011)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctora en Ciencias Naturales