Nota sobre trichopoda Giacomellii (Blanchard, 1966) (Diptera, tachinidae) - Liljesthröm, Gerardo G. (1980)
Fil: Liljesthröm, Gerardo G.. Centro de Estudios en Parasitología y Vectores (CEPAVE). Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina