Instrucciones para coleccionar y enviar peces - Aramburu, Raúl Horacio (1966)
Fil: Aramburu, Raúl Horacio. Museo de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina