Distribución de las especies de Carabidae (Coleoptera) en Argiudoles del extremo sur de la Laguna de los Padres, Provincia de Buenos Aires - Scampini, Elvira M. (2000)
Fil: Scampini, Elvira M.. Centro de Geología de Costas y del Cuaternario. Universidad Nacional de Mar del Plata; Argentina