Mosquitos que crían en microambientes acuáticos naturales - Campos, Raúl Ernesto (2016)
Fil: Campos, Raúl Ernesto. Instituto de Limnología Dr. Raúl A. Ringuelet (ILPLA). Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina