Gastrópodos del Paleozoico Superior de la Cuenca de Tepuel-Genoa, Provincia del Chubut, Argentina : Sistemática e importancia estratigráfica y paleobiogeográfica - Pinilla, María Karina (2014)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales