Estudios bioecológicos, sistemáticos y filogenéticos de los Malófagos Parásitos de Guira guira Gmelin (Aves, Cuculidae) III : Diferenciación de los estadio ninfales de Vernoniella bergí (Kellogg, 1906 ) (Phthiraptera, Philopteridae) - Abrahamovich, Alberto H. (1988)
Fil: Abrahamovich, Alberto H.. División Entomología. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina