Lista de los peces de la provincia de Corrientes - Nadalin, Diego Oscar (2017)
Fil: Nadalin, Diego Oscar. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. División Zoología Vertebrados; Argentina