Invertebrados no insectos de las Islas Malvinas - Damborenea, María Cristina (2015)
Fil: Damborenea, María Cristina. División Zoología Invertebrados. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina