Uso del espacio, dieta y estado corporal del skua pardo (Stercorarius antarcticus lonnbergi) durante su período reproductivo en Antártida - Graña Grilli, Maricel (2015)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales