On the Habitat and Isolation of Gymnocharacinus-Bergi (Osteichthyes, Characidae) - Menni, Roberto Carlos (1995)
Fil: Menni, Roberto Carlos. División Zoología Vertebrados. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina