The early Miocene balaenid Morenocetus parvus from Patagonia (Argentina) and the evolution of right whales - Buono, Mónica Romina (2017)
Fil: Buono, Mónica Romina. Centro Nacional Patagónico. Instituto Patagónico de Geología y Paleontología; Argentina