Un caso raro de hendidura media congénita de la parte facial superior - Lehmann-Nitsche, Robert (1904)
Fil: Lehmann-Nitsche, Robert. División Antropología; Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Universidad Nacional de La Plata