Evaluación geohidrológica en la Región Costera Oriental de la Provincia de Buenos Aires : caso de estudio: Pinamar - Rodrigues Capítulo, Leandro (2015)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales