Inferencia filogeográfica aplicada a la conservación de hembras partenogenéticas del género Aylacostoma, Spix 1827 : especies amenazadas del Río Paraná - Vogler, Roberto Eugenio (2013)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales