Rajidae del litoral bonaerense I : especies de los géneros Raja, Bathyraja y Sympterygia (Chondrichthyes) - Menni, Roberto Carlos (1973)
Fil: Menni, Roberto Carlos. División Zoología Vertebrados; Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Universidad Nacional de La Plata; Argentina